Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 21 оф.315

8(812)363-12-04

Профессиональные ножи и сопутствующие товары Гессер(Германия):

Выпускаются с 1934г из нержавеющей стали, методом штамповки или ковки. Проходят стадию вакуумного закаливания, что позволяет существенно улучшить качество и увеличить стойкость режущего инструмента.

  •  Лезвия  обвалочных и жиловочных ножей штампуют из первоклассной  хроммалиденовой стали.
  •  Чем более равномерное закаливание лезвия, тем лучше оно сохраняет угол заточки, поэтому лезвия ножей  Gesser по самой современной технологии в мире проходят термообработку в вакууме.
  •  Заточка клинка осуществляется в два приёма: Первичная заточка ножа – это полностью автоматический, точный процесс. Вторая заточка осуществляется вручную.
  •  Финальной стадией изготовления клинка ножа является полировка на полировочной машине, это делает поверхность безупречно гладкой, нож легко моется, на лезвии не появляется ржавчина.
  •  Для каждой области применения ножей мы предлагаем оптимальную рукоятку. Идеально подобранная форма и нескользящая поверхность – главный приоритет ножей Giesser, это отвечает международным стандартам и требованиям.

HACCP БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА

Там, где перерабатываются пищевые продукты, особое внимание должно быть уделено гигиене и безопасности. Концепция цвета в распределении ножей  GIESSER соответствуют требованиям HACCP  и позволяет легко разделять кухонные принадлежности по отделам, сменам или продукту. Гигиенические боксы для ножей GIESSER разного размера помогают разделить рабочие зоны и обеспечивают надежную защиту для ножей и персонала.

Воронеж, бул. Победы, д.50

8(4732)50-99-46

Скачать

каталог Giesser

ООО "ЛеМарин", 2009-2018.