Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 21 оф.315
8(812)363-12-04
Профессиональные ножи и сопутствующие товары Гессер(Германия):
Выпускаются с 1934г из нержавеющей стали, методом штамповки или ковки. Проходят стадию вакуумного закаливания, что позволяет существенно улучшить качество и увеличить стойкость режущего инструмента.
HACCP БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА
Там, где перерабатываются пищевые продукты, особое внимание должно быть уделено гигиене и безопасности. Концепция цвета в распределении ножей GIESSER соответствуют требованиям HACCP и позволяет легко разделять кухонные принадлежности по отделам, сменам или продукту. Гигиенические боксы для ножей GIESSER разного размера помогают разделить рабочие зоны и обеспечивают надежную защиту для ножей и персонала.
Скачать
каталог Giesser
ООО "ЛеМарин", 2009-2018.